Falun or Law wheel

法轮大法简介

法轮修炼大法是由法轮佛法大师李洪志先生创编的佛家上乘修炼大法,“是同化宇宙最高特性‘真、善、忍’为根本,以宇宙最高特性为指导,按照宇宙演化原理而修炼,所以我们修的是大法大道。”李洪志大师论述法轮佛法的著作已经公开发表的有《法轮功》、《转法轮》、《转法轮(卷二)》、《法轮大法义解》、《法轮大法 大圆满法》、《法轮大法 精進要旨》、《法轮大法 悉尼法会讲法》、《法轮大法 美国法会讲法》和《转法轮法解》等四十五本,这些著作已经译成三十多种外文版,在全世界发行和传播。

法轮大法直指人心,明确修炼心性是长功的关键,心性多高功多高。心性包括德(德是一种白色物质)和业(业是一种黑色物质)的转化;包括忍、悟、舍,舍去常人中的各种欲望、各种执著心;还得能吃苦中之苦等,包括许多方面的东西。法轮大法还有修命的部份,这就要有动作去炼了。动作一方面是用强大的功力把功能和机制加强;另一方面在身体里还要演化出许多生命体。在高层次上修炼要出元婴和演化出许多术类的东西,这些东西都要通过动作去演炼。完整的一套性命双修的修炼方法,那就既要修又要炼。修在先,炼在后。“不修心性,只炼动作是不能长功的”“动作是圆满的辅助手段。”

法轮大法是修炼一个法轮。法轮是有灵性的旋转的高能量物质体。李洪志大师给修炼者下在小腹部位的法轮(真修者读李大师的书,或看讲法录像,或听讲法录音,或跟随大法学员学炼也同样能获得法轮)每天二十四小时旋转不停,自动帮助修炼者炼功。也就是说,修炼者虽然没有时时在炼功,而法轮却在不停的炼人。“这是当今在世界上传出的所有修炼法门中唯独能够达到‘法炼人’的修炼方法。”

“旋转的法轮具有同宇宙一样的特性,他是宇宙的缩影。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界的一切,无不反映在法轮里。法轮(顺时针)内旋度己,从宇宙中吸取大量能量,演化成‘功’;法轮(逆时针)外旋度人,发放能量,普度众生,纠正一切不正确状态;在修炼者附近的人都会受益。”

法轮大法“圆容明慧,动作简练,大道至简至易。”他区别于其他任何修炼法门的独到之处,主要有以下八点:“一、修炼法轮,不炼丹,不结丹;二、人没有在炼功,法轮却在炼人;三、修炼主意识,自己得功;四、既修性又修命;五、五套功法,简单易学;六、不带意念,不出偏,长功快;七、炼功不讲地点、时间、方位,也不讲收功;八、有师父法身保护,不怕外邪侵扰。”因此,法轮大法在理论上完全不同于其他传统的修炼方法,不同于各家、各门派的炼丹学说。

法轮大法修炼一开始就处在很高的起点上,为有缘之士和炼功多年而不长功的人提供了一个最方便、最快、最好、也是最难得的修炼法门。“当修炼者的功力和心性达到一定层次后,实现在世间修成金刚不坏之体,达到开功开悟,整体升华到高层次。大志者学正法,得正果,提高心性,去掉执著方为圆满。”

“珍惜吧!佛法就在你们面前。”